🐠
フルというのは週5日、勤務時間が8時間になる事だと思っていました!
なので朝が9時からであれば休憩時間含めて18時までの勤務かなと思います。
けー
ボーナスがどれくらいかですかね…
ボーナスさえなければ103万で収まると思います。
ボーナスも各1万とかならギリ103万ですね~🤔
🐠
フルというのは週5日、勤務時間が8時間になる事だと思っていました!
なので朝が9時からであれば休憩時間含めて18時までの勤務かなと思います。
けー
ボーナスがどれくらいかですかね…
ボーナスさえなければ103万で収まると思います。
ボーナスも各1万とかならギリ103万ですね~🤔
「パート」に関する質問
ご意見いただきたいです😢😢😢 旦那がフリーランスから会社員に戻ります。 もともと50万ほどの給料(ここから税金も払ってます)でしたが、次の会社では手取りで20万です。 私は現在専業主婦で、来月2歳になる息子がいます。 …
先週から働き始めましたがもう嫌で辞めたくて、明日面接に行く事になったのですが、今働いてる事を言わなければバレないのでは?というコメントをいただき、今働いてませんと言おうかと思ってるんですが本当にわからない…
事務をパートで週3の3.4時間でやっているのですが、覚えることが沢山ありすぎてキャパオーバー寸前です…😇 パートで気楽に働きたいと思っていたのですが、結構プレッシャーも感じています…。 時給も高めなので頑張らなきゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント