コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🍀
搾乳した母乳を10ヶ月ほどあげ続けていました!授乳と同じペースくらい搾乳機を使ってしていましたが、減ることはなかったです!助産師さんにも、搾乳してたら減らないと言われました😊もちろん、人それぞれだと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🍀
搾乳した母乳を10ヶ月ほどあげ続けていました!授乳と同じペースくらい搾乳機を使ってしていましたが、減ることはなかったです!助産師さんにも、搾乳してたら減らないと言われました😊もちろん、人それぞれだと思いますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの親のこの返事ってなんか嫌な感じしませんか? 私が乳がん検査で黒いモヤが見つかって再検査になって落ち込んでいました。その時親に連絡したら「ちゃんと検査してもらいなよー。死んだら誰が子供の面倒を見るんだー…
大人です 頭皮にカサブタがいくつかあって痒いのと、頭皮全体的に乾燥してるせいかちょっと頭かくだけでフケみたいなのが落ちてきます。こういう悩みで秋ぐらいから美容院に行けてません。 こういうとき美容院に行ったら…
いつまでも命令口調な実母にうんざりします。 もう30歳で1人子供がいます。 〇〇しなさい 〇〇しなきゃだめなんだよ 非常識です 口癖のように言ってきます。 わかっていることでも言ってきます。 命令しているのに実母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すもも
ありがとうございます!!!!
乳首に刺激与えればでます…よね!!