※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1年生の娘がいます4年生の男の子(登下校班も違くてたまに帰りが同じに…

1年生の娘がいます

4年生の男の子(登下校班も違くてたまに帰りが同じになるそうです)が娘に向かって傘や石を投げてからかってきました

それだけならすぐ学校や登校班への報告をしますが、見回りをしていた他のママや娘本人からも話を聞いたところ、娘も相手に向かって飛び蹴りしたそうで...
(やめてと言ったのに追いかけてきてまで投げられて腹が立ったそうです)

お互い怪我はありませんが、相手の子の方が泣いてしまったらしく、この場合皆さんならどうしますか?

相手の親と連絡取れるように聞き飛び蹴りした事謝罪した方がいいんでしょうか。

コメント

ママリ

カッコよすぎガールですね‼️
念のため謝っておいて、ただその時に、「やめてと言っても石を投げられて腹を立ててしまったようで…すみません…」
と塩らしさと、一筋の「言いたいことわかるよね」を忍ばせても良い気がします😂

てか娘さんカッコよすぎる。

はじめてのママリ🔰

1年生にやり返されて泣く4年生😂
情けなさすぎる…😂
そして娘さん強い😂😂😂👏🏻

飛び蹴りしたことは謝罪して、相手がやったことも報告します!
下校中なら学校挟んで相談するといいと思います🙆🏼‍♂️