子育て・グッズ 満3歳から幼稚園に通います。バス通園で初日の帰りからバスを利用します… 満3歳から幼稚園に通います。 バス通園で初日の帰りからバスを利用します。 もしバス停に他のママさんがいたら どのように自己紹介?した方がいいのでしょうか?💦 バス停には到着予定時刻の5分には待機しておくように言われました。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 幼稚園 3歳 バス 通園 tommy(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 「こんにちは〜😳 今日から満3歳で通うことになりました 〇〇〇〇の母です。 よろしくお願いします😳」 みたいな感じで自分から声かけるといいと思います!!! 10月28日 tommy ご返答ありがとうございます😊 参考になります🙏🏻 自分からですね!ドキドキしますが頑張ります。 10月28日 もな💅🏻 バス停ってなるとドキドキしますよね🫣💕 第一印象大事なので頑張ってください…! 10月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
参考になります🙏🏻
自分からですね!ドキドキしますが頑張ります。
もな💅🏻
バス停ってなるとドキドキしますよね🫣💕
第一印象大事なので頑張ってください…!