※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚後、義両親との関係に悩んでいます。連絡は取っていないが、会ったり子供を合わせたりしています。今後の付き合い方について悩んでいます。義両親はこちらからの連絡がないときは連絡がない状況です。

離婚された方、旦那さんとは連絡とらないけど義理両親とは会ったり子供合わせたりされてる方いますか?
離婚して旦那とは連絡とってなくて、両親とはまぁ普通にやり取りもできるしたまに家にはいきますが…離婚して約2ヶ月なのですがこれから会ったりお正月には顔出したりするか迷ってます。離婚原因は旦那が家族全員の反対押し切って独立した事なんですが😅
ただ義理両親もこっちから連絡しないと連絡は一切きません、息子元気ー?とか😅まぁそんなもんなんですかね🥺

うちの両親は初孫だしとても可愛がってくれてなんでも買ってくれますが😅

コメント

ママリさん

離婚したら合わせないですよ!
孫は可愛くても義親からしたら自分が産んだ息子の方が可愛いです。
連絡しない方がいいと思います。

aka

不定期に会わせてますよー!
私は赤の他人ですが、
息子、娘にとっては
おじいちゃん、おばあちゃんなので
私が制限する事ではないと考えてます。

aa

友人ですが、元旦那とはあわせてないですが義両親は毎週末預けて習い事連れてってもらったり泊まり行ったりしてるみたいです🤔
習い事代なども出してくれたり友人にもくるまかってくれたりしてます😹

会わせません。会う権利があるのは父親だけですよ!