※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が家事育児全くしてくれない方で離婚してない方は何が理由で離婚し…

旦那が家事育児全くしてくれない方で離婚してない方は何が理由で離婚してないですか?
逆に離婚経験ある方は何が理由で決断できましたか?

家事育児をしてくれない以外に理由はありますが、旦那が話し合いができない人で今離婚を迷っています。

教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

サボってて家事育児しない訳じゃなくて、仕事が忙しくて物理的に難しいから仕方ないかなって感じです。
あと、私が家事育児を全てできるくらい旦那の稼ぎがしっかりあるのも大きいかもです。

育児全くしないというのは、仕事休みの時の家族のお出かけとかもしてくれない感じですか…?
子供に愛情が全くない感じなら離婚も考えるかもです💦

はじめてのママリ🔰

ママ友宅がそうですがそこに重きを置いてない感じですかね!
あまり色々しないで欲しいらしいです😂

私は離婚してますがこの人とずっと一緒にいて幸せな未来が見えなかったです。イライラするしなぜ大人のことをしてあげないといけないのか、イライラしないといけないのか( ̄▽ ̄;)