ママリ
コーヒーなども気にせず飲んでました〜!
i.mama
ストレートティーにハマり1日1L飲んでました(笑)
紅茶にもカフェイン含まれているので、飲み過ぎは注意かなと思います!
カフェインの量もコーヒーの半分と言われているのでガバガバ飲まなければ大丈夫かな?と👍🏻
ママリ
コーヒーなども気にせず飲んでました〜!
i.mama
ストレートティーにハマり1日1L飲んでました(笑)
紅茶にもカフェイン含まれているので、飲み過ぎは注意かなと思います!
カフェインの量もコーヒーの半分と言われているのでガバガバ飲まなければ大丈夫かな?と👍🏻
「妊娠中」に関する質問
疎遠がちな母方の祖母にひ孫を会わせたいと思っていますが、母が全く日程調整をしてくれずどうすればいいのかわかりません。 客観的なご意見いただけると幸いです。 母方の祖母は電車で3時間の距離の所に叔母と住んでい…
現在38w4dの2人目妊娠中です。 の予定日超過で生まれて、内診グリグリした日に出血があり夜中破水し入院でした。 今回も予定日超過かなー?と思っていましたが、38w丁度の健診で既に頭が下りててもう顔がしっかりエコーだ…
お子さんがいて妊娠中つわり真っ最中のママさん、クリスマスはどうしますか?😭 大人はチキンとか適当にテイクアウトするとして、子どものために色々クリスマス料理作ってあげたいけどそんな体力も気力も無くて😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント