産婦人科・小児科 1歳の娘が今朝から鼻水🤧熱はないので病院には行っていません。家でゆっ… 1歳の娘が今朝から鼻水🤧 熱はないので病院には行っていません。 家でゆっくりさせたほうがいいですか? 公園に行きたいと言っていますが、連れて行っても大丈夫ですかね? みなさんどのようにされてるか教えてください🙇 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 病院 夫 熱 1歳 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多少の鼻水でしたら外出することもありますが量が多かったり咳き込んだりする時は外出することは避けてます😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント