妊娠・出産 はぁ 体重キープできなくてしっかりめに怒られた…もう食べないようにす… はぁ 体重キープできなくてしっかりめに怒られた… もう食べないようにするしか増やさない方法ないよ… 子宮口もそんなに開いてないって言われたし 前駆も毎日あってお腹も結構強く張ってるのに 全然陣痛に繋がらない… 早く産みたいな… 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 1 陣痛 体重 子宮口 食べない ゆん(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゴン太 BMIで計算してその限度までならいいと思いますよ☺️ 後期は特に増えますよね😭 私も後期はめっちゃ増えました😭 10月28日 ゆん 限度とっくに超えてるんです…😭 気にして生活してても増えるんですよね… 10月28日 ゴン太 なるほど🧐 でも後期に増えるのは仕方ないですよ😭💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
限度とっくに超えてるんです…😭
気にして生活してても増えるんですよね…
ゴン太
なるほど🧐
でも後期に増えるのは仕方ないですよ😭💦