おかゆ
同じ業界での転職って、誰かしら繋がってて知られてしまうのはあると思います。
気にしてても仕方ない!と割り切るしかないかなとは思いますが、あまりにも近いなら避けたほうが無難ですね😂

はじめてのママリ🔰
ちょっと前に突然辞めた方が、向え側に転職したと聞きました。全く気づかないし、気にしなくて大丈夫だと思いますよ🤗

はじめてのママリ🔰
ぜんぜんアリです☺️
人目なんて気にせず条件良いところに移っちゃいましょう😆!!
おかゆ
同じ業界での転職って、誰かしら繋がってて知られてしまうのはあると思います。
気にしてても仕方ない!と割り切るしかないかなとは思いますが、あまりにも近いなら避けたほうが無難ですね😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと前に突然辞めた方が、向え側に転職したと聞きました。全く気づかないし、気にしなくて大丈夫だと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんアリです☺️
人目なんて気にせず条件良いところに移っちゃいましょう😆!!
「職場」に関する質問
旦那とは同じ職場なんだけど私は今育休中。 で、ちょこちょこ会社での様子とか仕事の話家でするんだけど、 30?30前半?忘れたけどそれくらいの女の人で、元々保険屋さんしてて誘われてうちの会社へ入ってきた人がいるの…
愚痴です。2人目臨月の妊婦です。 自宅保育の上の子2歳と毎日自宅で過ごしています。 産院は車で15分の距離です。 実家が産院のすぐ近くにあり、産気づいた時は両親に迎えきてもらい上の子をお願いして病院へ送ってもらう…
夫が不倫しました。相手への慰謝料についてお聞きしたいです。 結婚9年目、子供2人育てています。 先日夫の不倫が発覚しました。半年以上前から毎日LINE、何度も2人で会っています。不貞行為は一回。 夫も相手も事実を認…
お仕事人気の質問ランキング
コメント