※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

物流の倉庫の仕事に転職するか迷っています。前の職場と近いので悩んでいます。他の応募先も考えています。

今勤めている物流の事務の会社から道路を挟んで向こう側の物流の倉庫の仕事に転職ってどう思いますか?
通退勤で前の職場の人とすれ違うのもなぁと思ったり同じ物流だから何か繋がりがあって働いてるの知られたくないし、、条件良くて場所検索したらまさかの向かい側でどうしようかと迷ってます。
違うところにも応募してますがそこがダメなら、、と思いますが流石に近いから他当たりますか?

コメント

おかゆ

同じ業界での転職って、誰かしら繋がってて知られてしまうのはあると思います。

気にしてても仕方ない!と割り切るしかないかなとは思いますが、あまりにも近いなら避けたほうが無難ですね😂

ママリ

ちょっと前に突然辞めた方が、向え側に転職したと聞きました。全く気づかないし、気にしなくて大丈夫だと思いますよ🤗

はじめてのママリ🔰

ぜんぜんアリです☺️
人目なんて気にせず条件良いところに移っちゃいましょう😆!!