寝かしつけの時こっちがイライラしているとそれって伝わって寝なくなっ…
寝かしつけの時こっちがイライラしているとそれって伝わって寝なくなったりぐずったりしますか??穏やかでいると寝るもんですかね?
- すずち(2歳3ヶ月, 7歳)
寝かしつけの時こっちがイライラしているとそれって伝わって寝なくなったりぐずったりしますか??穏やかでいると寝るもんですかね?
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が朝から体だるい、、しんどい、、、とめちゃくちゃしんどそうにずっと寝てますが、熱最高37.2℃です😅 私が流産の手術した時はしんどくて寝てる私に上の子の風呂の準備をさせて、痛い痛いと唸ってる横で寝かしつけも…
生後9ヶ月の娘が昼寝を1時間30分ほどして13時頃には起きていて今から夕寝?をさせようとしてるのですが全く寝てくれません😇 この場合皆さん何時頃にお風呂に入れて寝かしつけしていますか?
もう少しで2歳半になる息子の入眠についてです👦🏻 もともと入眠が上手な方ではありませんでしたが成長するにつれて力も強く、手や足や頭を出してくるようになり…🫠 毎日の寝かしつけがとても苦痛になってきています🥹 時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント