mama
上の子はオムツ卒業までMでいけました!
下の子は、今10ヶ月でやっとMサイズにするころなので、うちではLはあまり使わなさそうです😅
(上も下も小柄ですが、成長曲線は下回ったことないです)

ミルクティ👩🍼
上2人は、10kgでLサイズにしました😃
息子は1歳過ぎてから。長女は1歳3ヶ月過ぎてからです😂
2人共、標準体型です!

姉妹のまま
長女は2歳、10キロくらいでした☺️
次女はまだSでいけるので、L使うのはまだまだ先か、もしくは使わないかもです💦
mama
上の子はオムツ卒業までMでいけました!
下の子は、今10ヶ月でやっとMサイズにするころなので、うちではLはあまり使わなさそうです😅
(上も下も小柄ですが、成長曲線は下回ったことないです)
ミルクティ👩🍼
上2人は、10kgでLサイズにしました😃
息子は1歳過ぎてから。長女は1歳3ヶ月過ぎてからです😂
2人共、標準体型です!
姉妹のまま
長女は2歳、10キロくらいでした☺️
次女はまだSでいけるので、L使うのはまだまだ先か、もしくは使わないかもです💦
「月齢」に関する質問
子どもが最近ミルクを寝そべって飲みたがります 抱っこしていたら足をぴょんぴょん蹴って寝そべるたいせいになります 抱っこの仕方かえたわけではありません 急にそうしだしたので、何が原因だろうと悩んでいます 座っ…
生後4ヶ月頃のお子さん、うんち一日何回ほどしましたか? 我が子は生後2ヶ月頃まで、2〜3日に1回。生後3ヶ月終わりから寝返りするようになり1日に1回〜2回になりました。 ですがここ数日、授乳のたびにうんちが出るよう…
2歳後半の言語発達のレベルって標準はどの程度なのでしょうか? 言葉がゆっくりで 1歳8ヶ月で単語を少しずつ話すようになり 2歳8ヶ月で2語文と3語文を一気に話し始めました。 まだ月齢に追い付いてはないのはわかっては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント