mama
上の子はオムツ卒業までMでいけました!
下の子は、今10ヶ月でやっとMサイズにするころなので、うちではLはあまり使わなさそうです😅
(上も下も小柄ですが、成長曲線は下回ったことないです)

ミルクティ👩🍼
上2人は、10kgでLサイズにしました😃
息子は1歳過ぎてから。長女は1歳3ヶ月過ぎてからです😂
2人共、標準体型です!

姉妹のまま
長女は2歳、10キロくらいでした☺️
次女はまだSでいけるので、L使うのはまだまだ先か、もしくは使わないかもです💦
mama
上の子はオムツ卒業までMでいけました!
下の子は、今10ヶ月でやっとMサイズにするころなので、うちではLはあまり使わなさそうです😅
(上も下も小柄ですが、成長曲線は下回ったことないです)
ミルクティ👩🍼
上2人は、10kgでLサイズにしました😃
息子は1歳過ぎてから。長女は1歳3ヶ月過ぎてからです😂
2人共、標準体型です!
姉妹のまま
長女は2歳、10キロくらいでした☺️
次女はまだSでいけるので、L使うのはまだまだ先か、もしくは使わないかもです💦
「おむつ」に関する質問
お子さんが年中、年長で夜おむつの方…! 夜尿症外来行っていますか?考えていますか? 2、3日に一回はおねしょするので夜おむつ履かせています。本人はパンツで寝たがります💦 昼のおむつも外れるのも4歳直前で遅めでし…
生後3ヶ月でおむつのギャザーが当たるところが荒れるようになりました👶 ずっとナチュラルムーニーを使っていて特に問題なかったんですがお腹周りや腰のあたりが少し荒れています🥲 おすすめの対策や、ナチュラルムーニー…
来週初めて家族旅行行きます! 泊まる宿は子連れ大歓迎なので問題なさそうですが、車で行くのに2時間くらいかかります。おむつは外れていません。おもちゃやお菓子の他にあると便利なものがあれば、教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント