※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつのサイズをSからMにしたのはどのくらいの月齢、体重の時でしたか?…

おむつのサイズをSからMにしたのはどのくらいの月齢、体重の時でしたか??
テープかパンツかも教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

Sテープから一瞬だけMテープを使い、Mパンツにしました!
3.4ヶ月の時で、体重7キロ前後でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    テープよりパンツの方が使い勝手良いのでしょうか?😳
    今3ヶ月でパンツ検討中なので参考にさせていただきます🫶🏻

• 17分前
はじめてのママリ🔰

Sサイズのパンツから5ヶ月ちょっとでパンツタイプのMにかえました!体重は7キロ超えてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    パンツタイプ検討していて悩んでいたので参考になります🫶🏻

• 18分前
MOMO

長男は生後4ヶ月の時にテープS→テープMにしました!体重は6.7kgでした!
次男はおしっこの背中漏れがあり生後1ヶ月からパンツS使用してますが、すでにギャザー跡がついてるのでパンツMにするか悩み中です。。ちなみに生後2ヶ月6kgです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます🫶🏻
    大きめベビちゃんなんですね💖かわいいです🥰
    我が家は3ヶ月で6キロなんですが、同じくパンツタイプ検討しており、SかMかで悩み中です🥹

• 16分前