※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

認証保育園のお迎え時間について、18時半が最終と言われて不安。園長との相性も気になり、フルタイムで働く親としては厳しいかも。

【認証保育園のお迎え時間について】

認証保育園の契約を済ませたんですけど、大体何時ごろのお迎えになるか紙に書いて出したところ、この時間しか無理ですか?一番遅いですね。って言われました😅

ちなみに18時半です。

そこの園長、話してると本当フィーリング合わなくて、他に行けるなら行きたいと思うぐらい結構苦手なんですけど、激戦なので強気でいけなくて😂

まだ入園前でこんなんだと上手くやっていけるか不安になってます😅

18時半ってフルで働くパパママに取ったら普通ですよね?
たまの残業とかで遅くなったらぐちぐち言われそう。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

未満児さんでフルでがっつり働かせれてる保護者さんは時短取られてるのか早い方多いです。以上児さんになると2.3人います。

0歳児さんはうちの保育園はここ数年いないですが、これはわたしの職場の例なのでいない訳ではないと思います。

お仕事なのでダメってわけではないですが😭😭