コメント

退会ユーザー
うちの小学生の上の子は黒パンツ+白ワイシャツあるいは白ポロシャツで行く予定です☺️
フォーマルを着る機会もないですし、もったいないかと思いまして💦
退会ユーザー
うちの小学生の上の子は黒パンツ+白ワイシャツあるいは白ポロシャツで行く予定です☺️
フォーマルを着る機会もないですし、もったいないかと思いまして💦
「着物」に関する質問
入学式の着物について。 私自身、訪問着を2着持ってます。 2年ほど前にピンク色の紋無し色無地を義母が私用に仕立て直してくれ譲り受けました。 普段着物を着るような生活でもないのでこれまで一度も着る機会がなくて、…
明日着物の着付けとヘアセットを自宅で頼んでいます。 お化粧は終わらせた方がいいですか? ヘアセットのときにできますかね? とりあえずファンデと眉毛だけはやっておこうと思ってますが朝が早くてフルメイク終わらせる…
買い取り大吉に着物12点持ち込み、査定が1500円でした。 期待しないでと言われてましたがこんなに安いんですね(笑) 他に行っても同じかな… 母が嫁入りに買ってくれた、喪服と留め袖は、一度も袖を通してません…
お出かけ人気の質問ランキング
はひふ
制服に近い感じですかね?💦
うちの学校がそんな感じなので、制服で良いなら助かります🥹
ほんと、我が家はこれが最後の七五三だから着る機会なんて他にないし😭
退会ユーザー
制服があるなら、そうすると思います!
正装ですもんね😊
はひふ
急いで買いに行かなくて良かったです🙌
ありがとうございます🥹