コメント
退会ユーザー
うちの小学生の上の子は黒パンツ+白ワイシャツあるいは白ポロシャツで行く予定です☺️
フォーマルを着る機会もないですし、もったいないかと思いまして💦
退会ユーザー
うちの小学生の上の子は黒パンツ+白ワイシャツあるいは白ポロシャツで行く予定です☺️
フォーマルを着る機会もないですし、もったいないかと思いまして💦
「スーツ」に関する質問
卒園式があります。 写真のようなカップ付きのキャミの上からフォーマルなスーツを着るのはやはりダメでしょうか? 太ってしまい、買い直したスーツが中にシャツを着るとピッチリしてしまい、できれば中はこういったもの…
卒園式や入園式のママの服装はどんな感じですか?セレモニースーツなのでしょうか?それともキレイめな感じならば良いのでしょうか? どちらのメーカーで買われたかも教えてください!個人的には神戸レタスが気になって…
フォトスタジオでバースデーフォトを撮りに行くのですが、自分の服装で困っています💦 〇をつけているのがおそらく子供が着るドレスです。 アンティークとドライフラワーが素敵なスタジオって感じです。 3枚服を載せるの…
お出かけ人気の質問ランキング
はひふ
制服に近い感じですかね?💦
うちの学校がそんな感じなので、制服で良いなら助かります🥹
ほんと、我が家はこれが最後の七五三だから着る機会なんて他にないし😭
退会ユーザー
制服があるなら、そうすると思います!
正装ですもんね😊
はひふ
急いで買いに行かなくて良かったです🙌
ありがとうございます🥹