お出かけ 長男はスーツを買うべきでしょうか? もうすぐ次男の七五三です👏 長男(小学生)の服装について、 写真撮影では家族全員レンタル着物を着用します。 七五三参りでは、次男のみレンタルして外出できるので、私たち両親は入学式のような格好をします。 長男はスーツを買うべきでしょうか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り レンタル 服装 外出 スーツ 七五三 着物 家族 写真 撮影 男 両親 はひふ コメント 退会ユーザー うちの小学生の上の子は黒パンツ+白ワイシャツあるいは白ポロシャツで行く予定です☺️ フォーマルを着る機会もないですし、もったいないかと思いまして💦 10月28日 はひふ 制服に近い感じですかね?💦 うちの学校がそんな感じなので、制服で良いなら助かります🥹 ほんと、我が家はこれが最後の七五三だから着る機会なんて他にないし😭 10月28日 退会ユーザー 制服があるなら、そうすると思います! 正装ですもんね😊 10月28日 はひふ 急いで買いに行かなくて良かったです🙌 ありがとうございます🥹 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひふ
制服に近い感じですかね?💦
うちの学校がそんな感じなので、制服で良いなら助かります🥹
ほんと、我が家はこれが最後の七五三だから着る機会なんて他にないし😭
退会ユーザー
制服があるなら、そうすると思います!
正装ですもんね😊
はひふ
急いで買いに行かなくて良かったです🙌
ありがとうございます🥹