コメント
はじめてのママリ🔰
いつまでも人のせいにしている人は、相手を変えても思考まで変えられないから同じことを繰り返します😓残念ながらモラハラ男を治すのは難しいですね...
はじめてのママリ🔰
いつまでも人のせいにしている人は、相手を変えても思考まで変えられないから同じことを繰り返します😓残念ながらモラハラ男を治すのは難しいですね...
「夫」に関する質問
過去のわたしの話です。性被害についてなので、苦手な方は方は見ないでください。 小1の帰り道、知らない人に、 お母さんの知り合いだよ。。と言われ、パンツの中に手を入れられ触られました。当時、何もわからない私…
寝る直前に食べないほうがいいと言いますが、 帰りが遅くなり、多分20時近くに家に着くんですが、納豆ご飯とキウイフルーツだけ食べても大丈夫ですか?💦 寝るのはいつも21時ごろです。 少しお腹すいてます💦
夫のマッチングアプリのアカウントを突き止めました! 今他人のフリしてメッセージのやり取りをしています。 今後セフレとして会えたらいいね、みたいな話になっています笑 ですが、夫は単身赴任先なので不可能な話なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一生幸せにはならないんですかね❓
はじめてのママリ🔰
私もモラハラ男と結婚して15年になりますが、奴がいない時は幸せですよ。いないものとして扱ってます。
はじめてのママリ🔰
15年ですか💦💦💦
いない時は幸せと結果が出ているのに
失礼ですがなぜ離婚はしないんですか?
モラハラ男って
奥さんにモラハラしてて幸せなんですかね😱楽しいんですかね。
はじめてのママリ🔰
できない理由は、経済力があるからですね。年子の子供達の私立中学や塾などで年間250以上(高校大学になると年間300〜400)飛んでいきますが、支払う能力があるからです。悔しいけど、私1人シングルでそこまで支払うことができません。離婚も考えましたが、最低限の養育費しか払わないと言われ断念しました。我が子も最難関大学を目指しているので、どうしようもなかったのです。
子供達には普通なので、私さえ我慢すれば....という思いで生きてきました。
おそらくサイコパスなんでしょうね。相手を傷つける快感があるのかもしれません。モラハラは治らないなと思います。
もし離婚するなら、早めのほうがいいですよ。うちみたいに、子供の進学が決まってからだと難しいです。