妊活 生理予定日から2日経過し、陰性でした。周期が安定しているため遅れが気になります。症状は胸の張りや腰のだるさがあります。陽性になる可能性はありますか? 今日で生理予定日➕2日目です。(12日排卵で数えてます) 体温も高温期のままだったので期待してたんですが真っ白陰性でした😭 生理周期は毎月安定してるので遅れるのが珍しいです…。 この後陽性になることは無いでしょうか… 今特に症状はなく若干胸が張ってる、腰がだるいくらいです😔 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 排卵 症状 生理予定日 生理周期 陰性 陽性 高温期 体温 ちゃむ🌸 コメント ママリ 基礎体温的には排卵遅れて18日頃なんじゃないかなーと思いました💦 生理予定日は4日後くらいになるかなと…。 10月28日 ちゃむ🌸 なるほど🤔そこで排卵ってなると高温期の始まりっていつからになるでしょうか?!🥺 10月28日 ママリ 19日から高温期で、高温期10日目かな?と思いました。 もしそうだとしたら、排卵前にタイミングがないので妊娠の可能性はないと思います💦 10月28日 ちゃむ🌸 ありがとうございます!次は遅れることも考えてタイミング取ります🍀*゜ 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ🌸
なるほど🤔そこで排卵ってなると高温期の始まりっていつからになるでしょうか?!🥺
ママリ
19日から高温期で、高温期10日目かな?と思いました。
もしそうだとしたら、排卵前にタイミングがないので妊娠の可能性はないと思います💦
ちゃむ🌸
ありがとうございます!次は遅れることも考えてタイミング取ります🍀*゜