コメント

ママリ
基礎体温的には排卵遅れて18日頃なんじゃないかなーと思いました💦
生理予定日は4日後くらいになるかなと…。
ママリ
基礎体温的には排卵遅れて18日頃なんじゃないかなーと思いました💦
生理予定日は4日後くらいになるかなと…。
「生理周期」に関する質問
最終生理の開始日が3月8日です。生理周期がおおよそ35日周期なので、排卵予定日も3月28日(ずれの可能性もあり)でした。今日、フライングでうっすら陽性の線が出ました。 今、妊娠週数は4w2dなのか、生理周期が長いので違…
クロミッド1錠3日間で妊娠できた方いませんか? ママリを見ているとレトロゾールが良さそうだったので先生に聞いてみたら「まずはクロミッドです😠」と言われてしまいました😂 生理周期35日で一応卵胞も育ってはいますがゆ…
産後の生理って1日、2日で終わったり 1回しか出血を確認できなかったり、 血はほぼ出てないけど下腹部に かるーーーい鈍痛程度の生理痛がある みたいな感じでしたか?? また、血が出ない生理周期の時ありますか? 一度…
妊活人気の質問ランキング
ちゃむ🌸
なるほど🤔そこで排卵ってなると高温期の始まりっていつからになるでしょうか?!🥺
ママリ
19日から高温期で、高温期10日目かな?と思いました。
もしそうだとしたら、排卵前にタイミングがないので妊娠の可能性はないと思います💦
ちゃむ🌸
ありがとうございます!次は遅れることも考えてタイミング取ります🍀*゜