コメント

ママリ
基礎体温的には排卵遅れて18日頃なんじゃないかなーと思いました💦
生理予定日は4日後くらいになるかなと…。
ママリ
基礎体温的には排卵遅れて18日頃なんじゃないかなーと思いました💦
生理予定日は4日後くらいになるかなと…。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日の5日前にフライングすぎる検査気になってしてみたのですが陽性でした。線もまーまはっきりわかる感じでした。 生理予定日すぎてからまた検査してみようとおもっているのですが、その検査で陰性になってると…
2歳半の息子が今日急に、「ままのお腹の中にシナプシュがいる」 って言い出して_φ(・_・ 、、(笑)ベビー居てるのかなぁ… (笑)一歳半ぐらいの時から2人目考えだしてはや一年… 切迫体質なので不安もあり、でもやっぱり…
生理予定日から4日後に検査薬をして 陽性反応が出ました。 今は予定日から10日です。明日初診に行きます。 少し前は気持ち悪さ?暑気?つわりかな?と 思う症状があったのですが、 ここ最近は特に何も感じず、、、不安で…
妊活人気の質問ランキング
ちゃむ🌸
なるほど🤔そこで排卵ってなると高温期の始まりっていつからになるでしょうか?!🥺
ママリ
19日から高温期で、高温期10日目かな?と思いました。
もしそうだとしたら、排卵前にタイミングがないので妊娠の可能性はないと思います💦
ちゃむ🌸
ありがとうございます!次は遅れることも考えてタイミング取ります🍀*゜