お仕事 至急!元上司(会社のみの付き合い)の旦那様(一度もお会いしたことない)が… 至急!! 元上司(会社のみの付き合い)の 旦那様(一度もお会いしたことない) が亡くなられたみたいで、訃報メールがきました。 電報にしようと思うのですが、 宛名は喪主の名前ですよね? 私は育休中ですが会社名と名前で 出したらいいんですかね? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 旦那 育休 名前 上司 会社 ママリさん(2歳4ヶ月) コメント ママリ わたしならその関係なら電報しないです。 10月28日 ママリさん 元上司の方にはとてもよくしてもらったので😢 10月28日 ママリ そうなんですね! わたしなら会社名は入れないです。役職とかではないので。 10月28日 ママリさん ありがとうございます 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
元上司の方にはとてもよくしてもらったので😢
ママリ
そうなんですね!
わたしなら会社名は入れないです。役職とかではないので。
ママリさん
ありがとうございます