コメント
姉妹まま♡
ペットボトルのカフェオレやミルクティーはカフェインよりも糖分が気になります😅
2mama
初めまして(^-^)/
1人目の時はカフェインを気にしてほとんど飲まなかったりカフェインレスにしたり徹底してましたが2人目は、、、気になりつつコーヒー飲んでました。目安量は守ってですが(^-^)/
-
あかりママ
今更遅いかもですが、量を考えながら飲みます(>人<;)
- 2月26日
退会ユーザー
なるべく飲まないようにはしてましたが、飲まないのがストレスにならないように、飲まない日もあれば、1日一杯とか、一応控えめに飲んだりしてました(^-^)
-
あかりママ
なかなかやめられなくて、、
気をつけながら飲みます(>人<;)- 2月26日
うーたん
1日一杯程度であれば問題ないみたいですよ(*´3`*)ストレスを溜めないように、息抜きも大事ですからね。
-
あかりママ
飲まないとだめ、、ってわけではないのですが、ついつい飲みたくなってしまって、、
気をつけて飲むようにします!- 2月26日
むーちゅん
量や頻度を考えながら飲んでました^_^
昨日二杯飲んだから、今日は飲まないでいようとか、、
3日連続1日いっぱい飲んだから、今日は休もうとか、、
そーゆー感じです^_^
あとはたまにカフェインレスを飲んだり^ ^
-
あかりママ
なるほどなるほど!
そうゆうふうに気をつけながら飲みます(>人<;)今更遅いかもですが、、- 2月26日
はるちゃん
カフェインが気になってずっと我慢してました。たまにミルクティーが飲みました
木だらけ
コーヒー大好きでつわりが落ち着いてきたことをいいことに、1日1杯飲んでます!笑
紅茶の方がカフェイン量少なかったような…
ストレスためない程度にすれば、大丈夫だと思います♪
虹の番人
マウントレーニア毎日飲んでました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
リプトンも大好きで♡♡
つわりで一切駄目です(涙)
NA❣️
つわりで、午後ティーのミルクティーやレモンティーばかり飲んでます💦
1日摂っても大丈夫と言われてるカフェイン量を越さないようにはしてますが^_^;
あかりママ
甘いのが好きだから、、
糖分気をつけます(>人<;)
姉妹まま♡
カフェインに関しては1〜2杯なら毎日飲んだとしても赤ちゃんに影響はないそうです☕️
市販のカフェオレやミルクティーは清涼飲料水なので、身体に悪い色んなものが入ってますから、どうせ飲むなら自分で作って無糖で飲んだり、砂糖少なめで作ったらどうでしょう(^^)
私もコーヒーや紅茶、甘いものも好きなので、そりゃたまには飲みますよ🎵
飲む時は飲むで気にしません✌️気にするくらいなら飲まない方が良いです😁
あかりママ
通勤時についつい、、、
コーヒー飲むときはうちでにしときます!
気にしすぎもよくないですもんね(>人<;)