コメント

moon
公正証書は作成しておくといいと思います。

はじめてのママリ🔰
専業主婦でしたが家かりれましたよ!無職でも通帳のコピー提出で家借りれました。
やっておいた方がいいことは年金の合意分割でしょうか、、。3号分割ならあとでひとりでもできますが。
子供の本籍も移すなら働き始めたらなかなか市役所に行けないのでやっておくといいと思います。裁判所の許可は郵送で取れますがそれを持って入籍届を出しに行かないといけないのが平日のみなので、、。
moon
公正証書は作成しておくといいと思います。
はじめてのママリ🔰
専業主婦でしたが家かりれましたよ!無職でも通帳のコピー提出で家借りれました。
やっておいた方がいいことは年金の合意分割でしょうか、、。3号分割ならあとでひとりでもできますが。
子供の本籍も移すなら働き始めたらなかなか市役所に行けないのでやっておくといいと思います。裁判所の許可は郵送で取れますがそれを持って入籍届を出しに行かないといけないのが平日のみなので、、。
「夫」に関する質問
ヘルメット治療せず絶壁が治った方いますか? 娘がひどい絶壁になってしまい... 双子で、生後3ヶ月修正1ヶ月です。 生後1ヶ月まではきれいな頭だったのに、2ヶ月後半からどんどん後頭部が平たくなって上の方が尖り、お…
「私が見つけられなかっただけかもしれませんが、靴にお名前が…」 「あれ?すみません、内側に書いてなかったでしょうか?」 「あ、内側、すみません…」 という会話のあと、子どもの靴を確認したら名前書いてなかった…!…
新一年生 同じマンションに同級生の男の子が2人います。 あまり人とすれ違うことがないマンションなので、 入学後に同じマンションであることがわかりました。 (最初の頃は集団下校だったので) 登下校タイミングあえば…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
弁護士さんとかに依頼ですか?
それとも2人でワードとかで作って家裁に持っていくですか?
moon
公証役場で作成できますよ。
内容をメモなどして、詰めて公証人が作成します。
まずは自治体の公証役場に連絡してアポを取るところから。
検索すると出て来ますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭