コメント
ママリ
病院から貰った薬は何ですか?
酸化マグネシウム(マグミット)であれば水分をたくさん摂ると効果が出やすいです😳
らこ
辛いですよね、
もともと私も便秘がちでしたが妊娠してから便秘の時は著明に体調が悪くなるようになりました。1日出ないだけで主さんと同じような感じで気持ち悪くなったり体温がこもっている感じで辛い時もしばしば、、、
最近浄水型ですがウォーターサーバーを入れこまめに水分を摂る回数が増えたことでほぼ毎日でて改善しました!体調とお腹の感じから水分も取る気も無くなってしまうかもしれませんが私の経験上水分大事でした💫
早く良くなりますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
本当辛いです、、
どれぐらいの量をこまめに水分取ってましたか??- 10月28日
-
らこ
私の場合ですが寝ている時間がとても長いので約150mlを1時間に1回くらい起きてる時は気がついたらのんでいます!
あと朝バナナを毎日続けているのもあるかもです!- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
私もほぼ寝たきりです💦
あまり食欲もないのでバナナとかヨーグルト食べてます!
水分も取って出てくれるの祈ります😣- 10月28日
-
らこ
何しても出ない時悔しいですよね🥲
気にしすぎもおなかに良くない時もあるので今はゆっくり休めますように🙏- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
結構ストレス感じてます、、
出るのを待ちます🥺- 10月28日
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムをもらいました!!
ママリ
説明あったかもですが、あの薬は簡単にいうと便に水分を取り込みやすくしてくれる薬なので、たくさん水分取るといいですよ🥹
はじめてのママリ🔰
こまめに水分摂ります💦