※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
妊娠・出産

16週で女の子と言われる可能性は高いですか?男の子に変わった経験はありますか?皆さんの経験を聞きたいです♡

ただいま16週です。この時期に性別がどちらかといえば女の子と言われたら可能性高いですか?それとも男の子にくつがえったりしましたか?
どちらでも嬉しいのですが皆さんはどうだったのか聞きたくて♡

コメント

美波

私は産まれるまで女の子といわれてたのに実際男の子でした!

• みぃちゃん

みぃちゃん

ありがとうございます😊やはりそういうこともありますよね⭐️まだまだどちらか確定じゃない時期を楽しみたいと思います。

• 2月26日
posso

ほぼほぼ女の子と言われて、そのまま女の子でした。
今は、男の子のシンボルの有無だけじゃなくて、女の子のシンボル(お股の形とか、子宮とか)を見てくれてるみたいなので、これがそうだ、とか教えてくれてたら可能性は高いと思います^ ^

• みぃちゃん

みぃちゃん

そうなんですね。もう少し週数がたてばどちらかの何らかのシンボル見えそうですよね♡

• 2月26日

私はちょっと遅いですが20週頃シンボルが見え始めて、男の子なのかなぁという話になりました
確定とまではいかないもののほぼ決まってきたなって思った先日、シンボルが消えて線がピーっと入ったお股に変わってましたよ!
女の子とは言われませんでしたが、次の検診までお互い楽しみ&そわそわですね♪

• みぃちゃん

みぃちゃん

成長とか角度によってその都度変わるんですかね?このまだ分からないそわそわも楽しみですよね♡

• 2月26日