妊娠・出産 子宮頸管無力症で縛る手術をせず出産された方いますか?今切迫早産で長期… 子宮頸管無力症で縛る手術をせず出産された方いますか?今切迫早産で長期入院中ですが、そのような状況で(発覚が遅れ手術できなかった)頸管長がこのところ2センチ以上保ててるのでもうすぐ退院できます。何週ごろにご出産されたか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 切迫早産 出産 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント かんちゃん 私は多分そうだったかなって感じなんですが30w辺りから一気に短くなるタイプで2,3人目は1ヶ月近く後期に入院しましたが36wと38wに出産しました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント