かんちゃん
私は多分そうだったかなって感じなんですが30w辺りから一気に短くなるタイプで2,3人目は1ヶ月近く後期に入院しましたが36wと38wに出産しました!
かんちゃん
私は多分そうだったかなって感じなんですが30w辺りから一気に短くなるタイプで2,3人目は1ヶ月近く後期に入院しましたが36wと38wに出産しました!
「出産」に関する質問
皆さんが思う働きやすい職場ってどんな職場ですか? 自分の経歴は、20代でサービス業転々、20後半で工場に就職。出産を機に退職、現在専業主婦です。 転々とした結果職場によって合う合わないかなりありました。 子供の…
今月女の子を出産予定なのですが名前がなかなか決まらず焦っています🥺 何個か候補がありますが旦那が あこちゃん推しです 杏心ちゃん って読めますかね?? あんしんちゃん とか あんこちゃん って言われそうで名前でい…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるシンママです。 元彼と別れてから妊娠がわかり、認知はしてもらえてなく、会いに来ることもないですが、一応連絡は取れてます。 私は子供に会うことはして欲しいし、認知もして欲しいと言ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント