妊活6ヶ月目で生理前の下腹部痛が続き、体温が高め。妊娠検査薬で2本線が出たが、不安と期待が入り混じっています。妊娠の可能性について相談したいです。
こんばんは、初めての質問です。
妊活6ヶ月目、生理日前より下腹部の痛みがありそろそろ生理くるのかなと思っていました。
生理日前の下腹部痛はいつもすぐに治り繰り返すことはないのですが、今回は痛みが長かったり、治ってもまた痛かったりと繰り返しいつもと違う感じがありました。
生理予定日は22日ですが本日まで体温は下がらず、むしろ37度超といつもより少し高めとなっております。(いつもは高温期でも36.8〜9度)
気になって、気持ちが焦ったのもあり妊娠検査薬を使用しました。
尿をかけた瞬間は1本線でしたが、1分弱経つと2本線が出てき始めました。写真は直後に撮ったもので、薄っすらですが2本線が確認できます。その後4〜5分で線はもう少し濃くなっています。ただ、尿をかけた瞬間には1本線だったこともあり、間違いだったのかなど、期待と不安でいっぱいです。
妊娠の可能性は…どうでしょうか?
- ゆゆ(7歳)
コメント
あ
おめでとうございます!♥
妊娠されてると思いますよ(^^)
m♡
妊娠していると思います♡
おめでとうございます!!
私も妊娠検査薬を使ったとき、
はじめは1本線しか出ず、、
少したってからもう1度みると
くっきり2本線が出ていて、
妊娠していました!
-
ゆゆ
ありがとうございます(^^)
同じ体験、とっても励みになります(*´ω`*)- 2月26日
-
ゆゆ
2回目の妊娠検査薬でくっきり陽性が出て、病院で子宮内妊娠を確認しました!
同じような体験を書いて下さったのでグッドアンサーにさせて頂きました(^^)- 3月5日
-
m♡
やはり妊娠されていたんですね!( * ॑꒳ ॑* )♥
おめでとうございます♡!
うれしい報告いただけて、
こちらもとっても幸せな気分に
なりました☺︎♡
まだまだ寒かったりするので
体調には気をつけてくださいね( ˘ᵕ˘ )
グッドアンサーに選んでもらって
嬉しいです♩- 3月5日
-
ゆゆ
私も本当に嬉しくて…♡
一緒に喜んでいただけて感謝ばっかりです!
まだまだ不安な時期ですが、頑張りたいと思います(*´ω`*)- 3月5日
うんちゃんママ
私は、妊娠してると思いますよ😍
-
ゆゆ
ありがとうございます(*´ω`*)
期待を膨らませて29日、生理予定日の1週間後にもう一度使用してみたいと思います!- 2月26日
ゆき
私も妊婦してる思いますよ^ ^
おめでとうございます‼︎
-
ゆゆ
ありがとうございます☆
みなさんの回答に本当に感謝です(*´ω`*)- 2月26日
すぎにゃん
5分以内に線が出れば妊娠してると思いますよ( ˊᵕˋ* )おめでとうございます!
-
ゆゆ
ありがとうございます(*´ω`*)
5分以内には確実に出ていました!
嬉しいです☆- 2月26日
コウノトリ
下腹部痛について少しお聞きしたいのですがいつもの生理前の下腹部痛とはどんな感じですか?
今私は高温期8日目で昨日一日中排卵痛の様な下腹部痛が左側だけありました今日は全然ありません…
繰り返しとゆうのは治っと思ったらまた下腹部痛って感じですか?
ゆゆ
そう言って頂けるととても気持ちがラクになります(*´ω`*)