はじめてのママリ
3歳すぎるとぐっと減りました
免疫がついてきたかなーと。1歳と2歳の年子ちゃんを育ててるお母さんはよく休んでいました。
レンコンバター
集団生活しはじめは風邪もらいやすいので、周りでは年中から始める方も多いイメージです⭕️
はじめてのママリ
3歳すぎるとぐっと減りました
免疫がついてきたかなーと。1歳と2歳の年子ちゃんを育ててるお母さんはよく休んでいました。
レンコンバター
集団生活しはじめは風邪もらいやすいので、周りでは年中から始める方も多いイメージです⭕️
「パート」に関する質問
初歩的な質問ですみません! 短時間パートやアルバイトって皆さんどこで仕事見つけて応募するんでしょうか? 情報誌?ネット? あと、面接の雰囲気なども知りたいです。 午前のみ、週三日程度の短時間パート希望です。 …
第二子を4月に出産し、育休手当が振り込まれず手続きをしてくれている社労士に聞いたところ今になって、受給資格がないかもと言われました。 第一子2022.8月出産 2022.6月〜産休 2022.10月〜育休 2023.8月〜仕事復帰 …
産後何ヶ月Hなしでセックスレスですか? 産後の回復は人それぞれですが 私の場合は2ヶ月で傷や痛みは回復しました。 産後のレスと 産後ではないレスとでは 体や育児に追われるなど環境のパターンが違う気がしたので質問…
お仕事人気の質問ランキング
コメント