あきぽん
イフミーが幅広で履きやすいようです。
上の子も下の子もイフミーで自分から履こうとしています。
ミキハウスのファーストシューズが1番履きやすいみたいですが、中々手が出ない値段なので、、、
さくちゃん
イフミーは中ベロのところが大きく開くので自分で足を入れやすく履きやすいみたいです。
あきぽん
イフミーが幅広で履きやすいようです。
上の子も下の子もイフミーで自分から履こうとしています。
ミキハウスのファーストシューズが1番履きやすいみたいですが、中々手が出ない値段なので、、、
さくちゃん
イフミーは中ベロのところが大きく開くので自分で足を入れやすく履きやすいみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月、5ヶ月に支援センター行く方いますか?? なるべくそーいう場所へ行って遊ばせたほうがいいのですか?? まだハイハイはできず寝返りをするぐらいなんですが… 動くようになってからでもいいんですかね?😓 周りの目…
一歳半子供が木曜日のお昼から発熱39度で 最高40.1度まで上がり 今日、日曜日に完全に熱は下がりました 下痢が止まらず、四日間永遠に下痢してる感じで、 お腹痛くてギャン泣きしたあとに眠ってしまいます。 4日間ずーっ…
抱っこ紐とヒップシートについて質問です! ①抱っこ紐は4歳までが多いですが、実際何歳ぐらいまで使いますか? ②抱っこ紐単体、ヒップシート単体、抱っこ紐andヒップシート合体どれがオススメですか? ③腰痛持ちなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント