コメント
カリメロ
柔軟剤入れてすすぎ→脱水やれば取れると思います🤔
はじめてのママリ🔰
もう一度洗って干す前にはたいて乾かして乾いたらはたいてコロコロします🤣
カリメロ
柔軟剤入れてすすぎ→脱水やれば取れると思います🤔
はじめてのママリ🔰
もう一度洗って干す前にはたいて乾かして乾いたらはたいてコロコロします🤣
「おむつ」に関する質問
生後3日目の赤ちゃん。 日中はほとんど寝てこの時間になると目ぱっちりしてます😇 おっぱいあげてお腹はいっぱい、おむつも変えてすっきりなのかご機嫌な様子で泣きもせず周りをキョロキョロしてます… やっぱり新生児のう…
こないだおむつを外した瞬間に おしっこされてしまい、プレイマットが びしょびしょになりました。 そのときは拭いたんですが 今日、裏側を捲るとアンモニア臭がしました😇 またクエン酸スプレーで拭いたんですが 時間が…
一時保育の名前書きについて 受診のため系列の一時保育に初めて診察中(待ち時間含めて2時間くらいなるかも?)預けようと思います 用意するもののところに着替え コップ飲みが出来ない場合はマグ おむつ、おしり拭きとあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
繊維もですか?
カリメロ
ティッシュ洗って洋服にこびりついた時この方法でやって綺麗になりました!