コメント

カリメロ
柔軟剤入れてすすぎ→脱水やれば取れると思います🤔

はじめてのママリ🔰
もう一度洗って干す前にはたいて乾かして乾いたらはたいてコロコロします🤣
カリメロ
柔軟剤入れてすすぎ→脱水やれば取れると思います🤔
はじめてのママリ🔰
もう一度洗って干す前にはたいて乾かして乾いたらはたいてコロコロします🤣
「おむつ」に関する質問
保育園のリュックについて。 年少クラス、104cm、18kgの息子です。 今はノースフェイス8Lを使っていますが、息子の体が大きいせいもあって、容量がギリギリです。 15Lのリュックに変えたら大きすぎるでしょうか?(本人の…
トイトレ完了とは🤔 おしっこは少なくとも2~3ヶ月前から100%おむつです🙆♀️ うんちは頑なに拒んでたけど先週から急にトイレでするようになりここ4回中4回ともトイレでしてます! 幼稚園にはパンツで登園していて休みの日…
おむつ現在Sテープを使っていてもうすぐ なくなります!寝返りし始めたので次からSの パンツタイプ買おうかな?と思っています🍼 質問なのですがMテープをいくつか持っていますがみなさんならどのタイミングでMテープ使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
繊維もですか?
カリメロ
ティッシュ洗って洋服にこびりついた時この方法でやって綺麗になりました!