コメント
みみみ
妊娠しなかった時も妊娠した時も、毎回プラノバール5日目くらいから下腹部痛はありました💦
みみみ
妊娠しなかった時も妊娠した時も、毎回プラノバール5日目くらいから下腹部痛はありました💦
「プラノバール」に関する質問
プラノバールについて プラノバール2週間分もらったけど、飲んでる間はずっと吐き気ありますか?3日目くらいから症状やわらいだりしてきますか? 副作用がこわいので寝る直前に飲もうかなと思っていますが、皆さんはど…
軽い食べつわりでしょうか。 空腹が気持ち悪くて、目覚めました まるでプラノバール1日目のような気持ち悪さです 少し胃に入れたらマシになりました 食べつわりですかね。。5w3dです。
プラノバールで妊娠した方いますか? pcos(多嚢胞性卵巣症候群)でタイミング法をしています。 クロミッド服用し、排卵後にデュファストンを飲んでいました。今回は、排卵後にプラノバールにしてみようと言われ、プラノバ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
また下腹部の違和感で起きました。ちょうどコメントありがとうございます😭
これってずっと続きますか?😭😭
みみみ
私は起きてしまうほどの痛みではなかったのでちょっと気になりますね💦
生理の時は生理とともに終わる感じで、妊娠の時は6〜7週まで、痛くなる回数?は減るものの痛みはありました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅😅明日クリニックに電話してみます😊😊ありがとうございます😊