はじめてのママリ🔰
使える
はじめてのママリ🔰
使えない
ままり
Yahooと連携させなくても使えますよ!
同意だけすればいいので👌🏻
連携したらYahooからの通知がラインにきたりするようになるので、私はそれが嫌で連携はしていません😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
使える
はじめてのママリ🔰
使えない
ままり
Yahooと連携させなくても使えますよ!
同意だけすればいいので👌🏻
連携したらYahooからの通知がラインにきたりするようになるので、私はそれが嫌で連携はしていません😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「家事・料理」に関する質問
ごはん、パンがゆ、豆腐、かぼちゃ、さつまいも 離乳食は↑以外全力拒否の生後9ヶ月の娘、きっと何かしらの栄養が足りてないだろうと思います💦 卵は2.3口で拒否、海鮮系(しらす、鮭、ツナ、鰹節など)は匂いが嫌なのか口に…
料理が苦手です。 自分の母親があまり料理しなかったこともあり 家庭の味だったり一般的な家庭料理が分かりません。 主食にサラダと米と味噌汁 みたいなご飯しか用意出来ません。 本当はもう少し副菜など準備して 主人…
父がフルタイム(たまに在宅)、母が時短の子1人世帯の方🤝 家事の分担、どのようにしていますか?? 父→朝ごはん、洗い物(夜まとめて)1/2日、ゴミ捨て(2/週) 母→その他ほぼ全て を考えています。まわるかな、、 もっと父の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント