no-tenki
私なら朝ごはんを7時に食べるのですが、10時頃まで様子見ても吐かず、いつも通り元気なら様子見ます!
さより
今ノロ流行っているのでうんちとかの状態見つつ、保育園等であればお休みです
no-tenki
私なら朝ごはんを7時に食べるのですが、10時頃まで様子見ても吐かず、いつも通り元気なら様子見ます!
さより
今ノロ流行っているのでうんちとかの状態見つつ、保育園等であればお休みです
「お風呂」に関する質問
ジアミンアレルギーの方いますか?? 最近、髪の毛染める時に、一回おきにしみます💦 前回はオイルしてもらって大丈夫だったのですが 今回はオイルしなかったら染みても、その日の夜から頭痒くて仕方なく… 朝お風呂でお湯…
旦那が何かにつけて 自分の言う事を聞かない娘に『鬼がくる!』を連発します。 正直それがかなり私の中では嫌です。 最初は旦那なりに頑張ってる証拠だと思い、あえて口出しはしませんでした。 ただ、だんだんとヒート…
質問なんですが、お風呂中やお風呂入る前やお風呂上がりや水遊びなど 子どもが裸の写真って撮りますか? 義兄嫁は男女関係なく性器を含め何も隠さず裸の写真を撮り 義両親と自分の両親に送っています。 フォルダは子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント