ココロ・悩み 2歳の息子が自閉症と知的障害で、パニック時に暴れたり怯えたり。怒りすぎて謝り、仲直りしました。 自閉症と知的障害の2歳の息子がいます。パニック起こすと物を投げまくったり自傷行為や私を叩いたりしていていつもは怒らず我慢していますが怒ってしまいました😭いい加減にしろこんな悪い子はママ知らないよと怒鳴ってしました。怒ると余計に大暴れになって治まると怒鳴られたり怒られるのが怖いので私に怯えていて可哀想でごめんね怒りすぎたね息子もパニック辛かったのに悪いことしたねと謝りましたぎゅーしてあげるから仲直りしようねとなんとか仲直りできました 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント さくら 毎日お疲れ様です。 毎日の育児 切羽詰まる時ありますよね。 うちもそうです💦 常に怒ってしまい反省。 えりなさんは優しいお母さんですよ。いつもご苦労様です(o^^o) 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭