さおりん
全然誤差の範囲やと思います!
エコーで見える角度の差もありますし、赤ちゃんがもともと小さめもしくは大きめと個人差もありますし👶❤️
元気な姿が見られてよかったですね🫶

sabo.k
健診時、週数ぴったりの成長見れるなんてそうそうないですよ💦
育児書とかでも「この時期にこのくらいー」と幅がありますよね🙄?
次行って、前より成長してない。とかだと異常ですが、基準値内で成長してれば問題はないです。
あと、エコーも人の手ですし、完璧は無理ですよ💦
さおりん
全然誤差の範囲やと思います!
エコーで見える角度の差もありますし、赤ちゃんがもともと小さめもしくは大きめと個人差もありますし👶❤️
元気な姿が見られてよかったですね🫶
sabo.k
健診時、週数ぴったりの成長見れるなんてそうそうないですよ💦
育児書とかでも「この時期にこのくらいー」と幅がありますよね🙄?
次行って、前より成長してない。とかだと異常ですが、基準値内で成長してれば問題はないです。
あと、エコーも人の手ですし、完璧は無理ですよ💦
「検診」に関する質問
多動症のお子さまのママさん、または多動症の子どもと接する機会がある方あった方に質問です。 3歳8ヶ月の男の子です。 自分一人で歩けるようになった辺り(1歳半頃から)から多動っぽいなぁとは思っていて妹にも多動じゃ…
39週1日で学校の参観日いけますかね? 昨日の検診で赤ちゃん下がってきて骨盤にハマって下向いて産まれてくる気満々たけどまだ子宮口ひらいてないねといわれました。 参観日まであと6日です。 みなさんならこの状況でいき…
1歳1ヶ月になっても1本も生えが生えてこなかったお子さんいらっしゃいますか?😔 1歳1ヶ月になりますがまだ歯が生えてきません… 触っても硬い感触も触れず、、小児科でついでに相談してみたら身長はどうですか?と聞かれ71…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント