しぇな
早まると聞きます。産道も1人目でしっかり?してると聞きます
みい
個人差はあると思いますが私は早まりました。陣痛も、始まれば経産婦さんは進みが早いことが多いから早めに病院来てくださいとも言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
1人目は予定日より早く生まれてきましたが、2人目は予定日超過で生まれてきました!
陣痛がきてから生まれるまでの速度は圧倒的に2人目の方が早いですが、陣痛が来る時期は1人目も2人目も関係ないと思います!
しぇな
早まると聞きます。産道も1人目でしっかり?してると聞きます
みい
個人差はあると思いますが私は早まりました。陣痛も、始まれば経産婦さんは進みが早いことが多いから早めに病院来てくださいとも言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
1人目は予定日より早く生まれてきましたが、2人目は予定日超過で生まれてきました!
陣痛がきてから生まれるまでの速度は圧倒的に2人目の方が早いですが、陣痛が来る時期は1人目も2人目も関係ないと思います!
「予定日」に関する質問
促進剤って最高何日まで打てるんですか? 友達が予定日1週間すぎて今日から促進剤なんですけど金曜日までやって産まれなかったら土日帰ってきて月曜日からまた入院して打つって言ってました。 そこまできたら母子共にリ…
アプリだと11/30が生理なんですが、4日経った今まだきません💧 11/30に一度検査はしましたが陰性 行為はあるにはあるんですが、生外だしで、寸止めではなくもうちょっと動けばいけそうかな…くらいで抜いたのでそれで妊娠…
友人が予定日より1ヶ月ほど早く出産しました 赤ちゃんだけ数週間入院するようです 是非抱っこして〜!と連絡が来たのですが、こういう場合は入院中に病院へ行くものなのか退院後に自宅へ行くものなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント