コメント
退会ユーザー
減税ウソメガネってあだ名変わりましたね笑
とりあえず、消費税下げて、トリガー条約発動して、全国民に給付して欲しいです。非課税世帯は聞き飽きました。みんな困ってます!
退会ユーザー
減税ウソメガネってあだ名変わりましたね笑
とりあえず、消費税下げて、トリガー条約発動して、全国民に給付して欲しいです。非課税世帯は聞き飽きました。みんな困ってます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男のクラスが金曜日11人休みだったらしく週明けの人数次第では学校医と相談して学級閉鎖って先生が言っていたらしい。 でも先週の連休明け水曜日の時点で5~6人休んでたからおそらくその子達が復活時期。 となると既にク…
月曜発熱、火曜検査でインフル確定 土曜まで隔離ね〜って言われたらしいけど、土曜いっぱい隔離で日曜から解除ってことでいいのか🤔? 土曜までってことは金曜いっぱい隔離なのか? きっと前者よね🤔?
保護者にゆっくりしておいでって意味で年1に一回土曜保育してくれるって保育園があるらしいけど、 余計な心配してしまう。 その保育士さんたちは子供いない人たちなんだろうかとか その分の給与はしっかりもらえてるんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あだ名どんどん変わりそうですね笑笑
非課税が一番いい思いしてますよね、、
諸費税下げて、給食無料にしてほしいです、
退会ユーザー
働いたら負け、生活保護受給したいぐらいです、、
夫婦共に共働きですが、バカらしくなってきます。
はじめてのママリ🔰
分かります、、なんのために働いてるかわからなくなります、ホント岸田はケチですね、安倍さんが生きてたら。。