雑談・つぶやき 岸田首相の給料上げず批判。羨ましい精神。 岸田、マジ早く辞めてほしい。 庶民の生活してみろよと言いたい。 自分の給料は上げて国民には一銭もくれない。 どんだけ批判されてもうんともすんとも思ってない精神だけは羨んであげる笑 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 生活 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 減税ウソメガネってあだ名変わりましたね笑 とりあえず、消費税下げて、トリガー条約発動して、全国民に給付して欲しいです。非課税世帯は聞き飽きました。みんな困ってます! 10月27日 はじめてのママリ🔰 あだ名どんどん変わりそうですね笑笑 非課税が一番いい思いしてますよね、、 諸費税下げて、給食無料にしてほしいです、 10月27日 退会ユーザー 働いたら負け、生活保護受給したいぐらいです、、 夫婦共に共働きですが、バカらしくなってきます。 10月27日 はじめてのママリ🔰 分かります、、なんのために働いてるかわからなくなります、ホント岸田はケチですね、安倍さんが生きてたら。。 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あだ名どんどん変わりそうですね笑笑
非課税が一番いい思いしてますよね、、
諸費税下げて、給食無料にしてほしいです、
退会ユーザー
働いたら負け、生活保護受給したいぐらいです、、
夫婦共に共働きですが、バカらしくなってきます。
はじめてのママリ🔰
分かります、、なんのために働いてるかわからなくなります、ホント岸田はケチですね、安倍さんが生きてたら。。