ココロ・悩み 産後の抜け毛いつましになりますか?😭こんなに抜けたの初めてですごく不… 産後の抜け毛いつましになりますか?😭 こんなに抜けたの初めてですごく不安です😫 毎日すごい抜けてます。。。 排水溝もいっぱいだし日中も夕方も凄いです。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリさん 私も3ヶ月から始まりましたが6ヶ月にはほぼ落ち着きましたよ🙌 10月27日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません😭 ありがとうございます🙇♂️!!! もう2ヶ月後に落ち着いたら嬉しいです😭 3人目で抜け毛が凄すぎて焦っちゃいました😳 ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
ありがとうございます🙇♂️!!!
もう2ヶ月後に落ち着いたら嬉しいです😭
3人目で抜け毛が凄すぎて焦っちゃいました😳
ありがとうございます!