帝王切開の方、アトファインはサイズ何を使っていましたか?傷測ってみた…
帝王切開の方、アトファインはサイズ何を使っていましたか?
傷測ってみたら9cmくらいだったんですけど、Mでいいですかね?
また、種類が2種類あるようですが、どちらを使用してましたかー?!🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
こっちだよー!!😀🤍

はじめてのママリ🔰
こっちだよー!!😀🧡
帝王切開の方、アトファインはサイズ何を使っていましたか?
傷測ってみたら9cmくらいだったんですけど、Mでいいですかね?
また、種類が2種類あるようですが、どちらを使用してましたかー?!🥹
はじめてのママリ🔰
こっちだよー!!😀🤍
はじめてのママリ🔰
こっちだよー!!😀🧡
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産しました。 最近までアトファインテープを貼っていましたが、術後3ヶ月過ぎたので産院でもらった保湿のみしています。 テープを貼っている時よりもかゆかったり、少し傷跡が膨らんできた感じがあります。 …
深谷市の桜ヶ丘病院で帝王切開された方に質問です。 費用はどのくらいでしたか? また、切迫などで入院したことがある方にもいくらかかったか教えて欲しいです。 切迫ぎみで入院になるかもと言われているので不安で…😭 あ…
産院でよく寝てくれた子、家でも寝てくれるタイプの子ですか? 数日前に37週、帝王切開で出産しました! びっくりするくらいよく寝ます。 目もあまり開けません。 上の子は何しても寝なかったから、こんなにも違うのかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント