産婦人科・小児科 写真の蕁麻疹が大きく腫れて迷っています。アレルギーで腕だけ腫れることがあるでしょうか。病院に行くべきでしょうか。 急募です 写真の発疹なのですが 蕁麻疹だと思うのですが大きく腫れてて病院に行こうか迷っています もしアレルギーだとしたら腕だけ腫れるとかあるんでしょうか💦 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 病院 写真 蕁麻疹 やまあい(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 何かに触れたとかですかね😱 そこだけなら食べたものではなさそうですが、、 10月27日 やまあい コメントありがとうございます 帰ってきてから一緒にテレビを見ていたので何も触ってないんですが…😔😔 10月27日 退会ユーザー 寒暖差とかですかね😭? 私なら明日の朝まで様子見しますが、不安なら受診した方が良いと思います! うちの子は食物アレルギーありますが、こういう風に腕だけとかは出た事ないです! 10月27日 やまあい なるほど🤔様子を見てみようと思います本人は元気そうなので発疹が広がりそうなら病院に連れて行ってみます💦 10月27日 退会ユーザー そうですね😣! ひどくなければ数時間で落ち着くと思うのですが、、 冷やしてあげるといいみたいです! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまあい
コメントありがとうございます
帰ってきてから一緒にテレビを見ていたので何も触ってないんですが…😔😔
退会ユーザー
寒暖差とかですかね😭?
私なら明日の朝まで様子見しますが、不安なら受診した方が良いと思います!
うちの子は食物アレルギーありますが、こういう風に腕だけとかは出た事ないです!
やまあい
なるほど🤔様子を見てみようと思います本人は元気そうなので発疹が広がりそうなら病院に連れて行ってみます💦
退会ユーザー
そうですね😣!
ひどくなければ数時間で落ち着くと思うのですが、、
冷やしてあげるといいみたいです!