コメント

ママ
ゼリーとかあげてました☺️

はじめてのママリ🔰
食べたいものならなんでもあげてました😭💦
-
はじめてのママリ
そうなりますよね🥺💕ありがとうございます!
- 10月27日

かちん
バナナ、プリン、ゼリー、あと気持ち的に野菜ジュースあげてますね🤔
-
はじめてのママリ
プリンいいですね!あげてみます!ありがとうございます!
- 10月27日

はじめてのママリ🔰
ふたりとも成長曲線下はみ出すギリギリで無理やり食べさせてきてる子達なので(上の子は4歳頃までそうで今はもうなんでもたべるんですが)
風邪引くとうちも何も食べなくなるので😅食べれるなら素うどん数本、ゼリーとジュースとかで濃いカルピスとか飲ませたり。
下の子が2歳半でコロナになった時はもう本当に何も食べなくて2日間チョコレートのみで十日間ほぼお菓子だけでなんとか乗り切りました。。
上の子が2歳終わりに風邪で食べなくて脱水と低血糖おこして入院してるのでもうお菓子だけでも食べれればいいやって感じです。
-
はじめてのママリ
うちの子も曲線下はみ出る子です(笑)ほんとたべないですよね😭うちも今うどん数本、ゼリーのみで生きてます。
入院!それは大変でしたね🥹とりあえず食べたいものあげときます!ありがとうございます!- 10月27日
はじめてのママリ
そうですよね!ゼリー食べやすいですもんね。ありがとうございます!