お仕事 江東区在住です。育休明けは必ず元の職場で復職証明書を提出しなければ… 江東区在住です。 育休明けは必ず元の職場で復職証明書を提出しなければならないのですが、区役所に確認したところ1日でも復職すればその後転職しても構わないと言われました。 数日だけ復職し、その後すぐ転職した方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 育休 職場 江東区 転職 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント いちご大福🍓☆*:.。. 江東区に住んでます! 私ではないのですが、ママ友で何人かいましたよー😄 10月27日 はじめてのママリ🔰 やはり沢山いますよね! 教えて頂きありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり沢山いますよね!
教えて頂きありがとうございます😊