はじめてのママリ🔰
今転職は無理だとおもいます。
産後も正社員として働くのは難しいとはおもいます。
S
育休取れなくなったりしないですか??
産休育休取って、産後の生活落ち着いてからの方がいいんじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中に転職かなり厳しいと思います🥲!
産後でしたら経験やスキル次第ではあると思いますが、全然正社員狙えると思います🙆♀️(産後に転職して正社員として採用され働いてる友人2人います)
はじめてのママリ🔰
今転職は無理だとおもいます。
産後も正社員として働くのは難しいとはおもいます。
S
育休取れなくなったりしないですか??
産休育休取って、産後の生活落ち着いてからの方がいいんじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中に転職かなり厳しいと思います🥲!
産後でしたら経験やスキル次第ではあると思いますが、全然正社員狙えると思います🙆♀️(産後に転職して正社員として採用され働いてる友人2人います)
「会社」に関する質問
太陽光パネルを設置されている方、いくらぐらいで設置しましたか?? また、見積もりは何社かとりましたか?? 建売住宅を購入したハウスメーカーと提携している会社が1年点検に来られた際に太陽光パネルのお話もされて…
月809万円あって大人5人と赤ちゃんで生活ギリギリってやばいですよね? 義実家同居で去年の年末義父は病気を理由に経営していた会社を解散しました。 会社で残ったお金100万程度の他に貯蓄はゼロでした。 これからは家計…
派遣で働いてた会社で、生理の時にナプキンをロッカーから出して服に忍び込ませてたのですが、何か怪しい行動をしていると思われて、バイトの人が社員の人にいいました。 ちなみに、このバイトの人は性格が悪く、自分は誰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント