妊娠・出産 こんな感じのエコーで男の子と確定された方いますか?😣 こんな感じのエコーで男の子と確定された方いますか?😣 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 男の子 エコー ママリ コメント かんちゃん 私似た感じで女の子と言われました。 10月27日 かんちゃん 他の角度で見たら割れ目が見えました! しゅろろさんはどうでしょうか? 10月27日 ママリ 回答ありがとうございます🤍 その後覆ることなかったですか?😣 10月27日 ママリ これしかエコー貰えなくて、エコー見てる時も臍の緒と被りすぎててこれが唯一綺麗に撮れたエコーでした😢 この時は女の子ぽいよって言われてます!🤍 10月27日 かんちゃん 私は今21wで昨日女の子かなと 言われてはこんな感じでした。 左下だけ見たら男の子っぽいですよね。 10月27日 ママリ 写真までありがとうございます😭🤍割れ目があるように見えます!🤍 🐘さんとの見分けつかないですよね💦 男の子いるのに全くわかんなくて、🐘さん小さめ男子かな?と思ったら女の子って言われて難しいです😭 10月27日 かんちゃん うちも上二人が男の子で一番下が女の子で4人目なのに今回は難しすぎる、、、 でも3人目の時女の子ってなかなか確定しなかった先生がこれは女の子!って確定したんですよ😂✨ 10月27日 かんちゃん 兄弟構成同じですね✨ 10月27日 ママリ まさかの一緒とは!😆🤍 4人目にして臍の緒と被って全然見えなくて私もあれれ?ってなってます(笑) 逆に私は3人目の時にこれは女の子!って確定が早かったのに今回はん〜女の子だと思うよ〜って感じです🤣 10月27日 かんちゃん 2週間前は本当に臍の緒と 被ってついてるって言われてて 男の子って言われる覚悟で 昨日健診に行ったら。 10月27日 かんちゃん うちの先生曰く男の子だったら もうちょっとアピールしてくるって 言ってました! 10月27日 ママリ 私も18wの検診の時に臍の緒と被ってるけどついてそうだな〜って言われてて、22wの検診の時に男の子だろうな〜と思ってて行ったらついてなさそう、女の子ぽいよ〜と言われて頭がパニックでした(笑) 状況まで似ててすごいです(笑) 確かに、男の子は20wすぎたら、🐘さんついてます!ってアピールすごいですもんね🤣 10月27日 かんちゃん 先生に私男の子産む夢を 一昨日見たんですがまで 言ったら信じられないなら 確定次にするって言われたけど。 私初期から今回は女の子の気がしていて 男の子って言われたこと納得 できなかったはずなのに(笑) 10月27日 かんちゃん でも帰ってきて録画したエコー動画見直したらやっぱりついてないし 割れ目はっきり見えたので 旦那に今日発表する予定です! 10月27日 ママリ 夢見たら正夢になると思ってなかなか信じられそうにないですね(笑) エコー動画あるの羨ましいです🥹🤍 私も早く旦那に発表したいですが確定待ってみようと思います🤍 10月27日 かんちゃん 動画で見られるとついてないなとか分かりますよね😂😂✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
他の角度で見たら割れ目が見えました!
しゅろろさんはどうでしょうか?
ママリ
回答ありがとうございます🤍
その後覆ることなかったですか?😣
ママリ
これしかエコー貰えなくて、エコー見てる時も臍の緒と被りすぎててこれが唯一綺麗に撮れたエコーでした😢
この時は女の子ぽいよって言われてます!🤍
かんちゃん
私は今21wで昨日女の子かなと
言われてはこんな感じでした。
左下だけ見たら男の子っぽいですよね。
ママリ
写真までありがとうございます😭🤍割れ目があるように見えます!🤍
🐘さんとの見分けつかないですよね💦
男の子いるのに全くわかんなくて、🐘さん小さめ男子かな?と思ったら女の子って言われて難しいです😭
かんちゃん
うちも上二人が男の子で一番下が女の子で4人目なのに今回は難しすぎる、、、
でも3人目の時女の子ってなかなか確定しなかった先生がこれは女の子!って確定したんですよ😂✨
かんちゃん
兄弟構成同じですね✨
ママリ
まさかの一緒とは!😆🤍
4人目にして臍の緒と被って全然見えなくて私もあれれ?ってなってます(笑)
逆に私は3人目の時にこれは女の子!って確定が早かったのに今回はん〜女の子だと思うよ〜って感じです🤣
かんちゃん
2週間前は本当に臍の緒と
被ってついてるって言われてて
男の子って言われる覚悟で
昨日健診に行ったら。
かんちゃん
うちの先生曰く男の子だったら
もうちょっとアピールしてくるって
言ってました!
ママリ
私も18wの検診の時に臍の緒と被ってるけどついてそうだな〜って言われてて、22wの検診の時に男の子だろうな〜と思ってて行ったらついてなさそう、女の子ぽいよ〜と言われて頭がパニックでした(笑)
状況まで似ててすごいです(笑)
確かに、男の子は20wすぎたら、🐘さんついてます!ってアピールすごいですもんね🤣
かんちゃん
先生に私男の子産む夢を
一昨日見たんですがまで
言ったら信じられないなら
確定次にするって言われたけど。
私初期から今回は女の子の気がしていて
男の子って言われたこと納得
できなかったはずなのに(笑)
かんちゃん
でも帰ってきて録画したエコー動画見直したらやっぱりついてないし
割れ目はっきり見えたので
旦那に今日発表する予定です!
ママリ
夢見たら正夢になると思ってなかなか信じられそうにないですね(笑)
エコー動画あるの羨ましいです🥹🤍
私も早く旦那に発表したいですが確定待ってみようと思います🤍
かんちゃん
動画で見られるとついてないなとか分かりますよね😂😂✨