ママリ
離婚した方がよくなりましたが、その時点で夫婦ではないですよね。人として仲良くなりました。そしてやり直したいと言われましたが、それを言われてから夫婦としてやっていけるか目線で彼と会うようになるとやっぱり喧嘩になります。
ママリ
離婚した方がよくなりましたが、その時点で夫婦ではないですよね。人として仲良くなりました。そしてやり直したいと言われましたが、それを言われてから夫婦としてやっていけるか目線で彼と会うようになるとやっぱり喧嘩になります。
「離婚」に関する質問
フルタイム(じゃなくても)でお仕事しながら育児している方 休みの日に自分の時間ほしいとか、休みたいとかありませんか? 離婚してシングルになりたいけど自信がありません。 離婚しないにしても、週4日とかで働きながら…
夫婦喧嘩が多いけど離婚しない人いますか? 理由はなんですか? 旦那と合わなすぎて、喧嘩ばっかりです🥲 子供よりゲーム、YouTube、タバコ優先 何度言ってもその時だけで次の日には戻ってる ほぼ一人で育児してて、たま…
旦那が会社の女性にインスタのDMで私の悪口を言っていました🤣🤣 2、3ヶ月に1回は離婚してやろうかなと思ってます笑みたいな感じで送ってて🥹それいちいち女性に相談するか?って思ってしまいました🤮 なんかモヤモヤしたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント