ママリ
離婚した方がよくなりましたが、その時点で夫婦ではないですよね。人として仲良くなりました。そしてやり直したいと言われましたが、それを言われてから夫婦としてやっていけるか目線で彼と会うようになるとやっぱり喧嘩になります。
ママリ
離婚した方がよくなりましたが、その時点で夫婦ではないですよね。人として仲良くなりました。そしてやり直したいと言われましたが、それを言われてから夫婦としてやっていけるか目線で彼と会うようになるとやっぱり喧嘩になります。
「別居」に関する質問
危険予測ができない夫。 別居し月2回4歳息子と面会させていますが、面会中砂場に子供を置いてトイレに行った事が発覚しました。注意すると何回かやったことがあると…。 同居時からベッド柵を上げ忘れたり、不注意で火傷さ…
親の介護、夫婦不仲で別居しようか迷う 母が癌になり、父は認知症を発症しました。今は週一で旦那に子どもを任せて実家に帰り病院の送迎や犬の世話などをしています。 私は車で高速で1時間の距離に住んでいて扶養内パート…
離婚するつもりで旦那と別居中です。 ADHDで間違いないのに5年以上病院に行ってくれず、それでもまぁ我慢できたんですが去年の夏から突然酷くなって先日限界が来て別居。今日やっと病院に行ったそうでADHDだと診断されま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント