コメント

はじめてのママリ
家庭内にもカメラを仕掛けるのはどうですか?
あとは金銭面の要求があった時に今いろいろ弁護士に依頼してることがあってそういうのでお金使っちゃってるからぁなど、いうのも一つかなぁと思います。
はじめてのママリ
家庭内にもカメラを仕掛けるのはどうですか?
あとは金銭面の要求があった時に今いろいろ弁護士に依頼してることがあってそういうのでお金使っちゃってるからぁなど、いうのも一つかなぁと思います。
「親戚」に関する質問
来週義実家へ行くのですが、行きたくありません。 これをどう夫に伝えればいいか相談させてください。 4ヶ月の息子がいるのですが、実母から月一回は義実家の両親に合わせてあげなさいと言われ何かしらの形で合うことにな…
知人から悪質な嫌がらせを受けていて、一睡もできない日が続いています。 「堕ろせ」と言われ、実際に中絶することも考えました。 1人になると不安で押しつぶされそうで、旦那に仕事に行ってほしくないと泣きついたことも…
もうすぐ2歳です。 環境の変化、新しい事に苦手です。 保育園でおまるやトイレを物凄く嫌がると言われました。 トイレに座る時もあれば、嫌ー!!といって全く座らない時もあるそうで、便座に抵抗があるような感じみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
sao
カメラいいですね!
話が通じない相手なので伝えるのは難しそうです😞
ありがとうございます!
はじめてのママリ
話が通じないとしたら早めに警察に言うのが良いかと思います、、。
誹謗中傷の紙とかもきっちり取っておきましょ!