コメント

はじめてのママリ
家庭内にもカメラを仕掛けるのはどうですか?
あとは金銭面の要求があった時に今いろいろ弁護士に依頼してることがあってそういうのでお金使っちゃってるからぁなど、いうのも一つかなぁと思います。
はじめてのママリ
家庭内にもカメラを仕掛けるのはどうですか?
あとは金銭面の要求があった時に今いろいろ弁護士に依頼してることがあってそういうのでお金使っちゃってるからぁなど、いうのも一つかなぁと思います。
「親戚」に関する質問
お盆頃に義実家に親戚で集まる予定なのですが(泊まり)その時下の子は4ヶ月か5ヶ月の頃です。 義姉の子が小学1年生(県外)義兄の子が4歳(市外)です。 4.5ヶ月であればまだ予防接種全然終わりきってませんが、みなさんなら…
4月に一年生になった長男なのですが すごく内向的でお友達の輪に入っていくのが苦手なようで、、、 田舎の学校で保育園から同じお友達ばかり 親戚の体育祭があり、連れて行ったのですが 同級生のお友達がちらほら遊んでい…
6ヶ月の娘がいます。 近々私も仕事を始めようと思っているのですが、預け先に悩んでいます。 元々義母が専業主婦で、『娘をみたい』と言ってくれていたこともあり、保育園の手続きはしていません。 しかし、いざ仕事が…
家族・旦那人気の質問ランキング
sao
カメラいいですね!
話が通じない相手なので伝えるのは難しそうです😞
ありがとうございます!
はじめてのママリ
話が通じないとしたら早めに警察に言うのが良いかと思います、、。
誹謗中傷の紙とかもきっちり取っておきましょ!