子育て・グッズ 助産院で子どもを産みました。助産師さんは、1年ぐらい前にお産を担当し… 助産院で子どもを産みました。 助産師さんは、1年ぐらい前にお産を担当した人のことって覚えていると思いますか? 毎日様々な妊婦さんを見て、時にはお産も担当したらっしゃるかと思いますが、、、 名前見たら、どこかで見たことある名前だな〜ぐらいは思うものでしょうか? よほど印象的な人じゃないと忘れますかね? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 妊婦 名前 お産 助産院 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい(27) 私は2人目を取り上げてくれた方が3人目を産む時にいましたが1年3ヶ月しか経ってなかったけど特に何も言われなかったので忘れられてたと思います笑 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 10月30日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹