雑談・つぶやき 夕飯目玉焼き、焼きそば、ご飯、野菜スープ。手抜きすぎる(  ̄▽ ̄)野菜… 夕飯目玉焼き、焼きそば、ご飯、野菜スープ。手抜きすぎる(  ̄▽ ̄) 野菜スープは息子のご飯だから作るけど、本当は面倒(笑) 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 息子 ご飯 野菜 スープ 結母(9歳) コメント 👧 え、充分ですよ!!笑 手抜きの日の焼きそばは 焼きそば以外作らない!! 2月26日 結母 コメントありがとうございます🎵 同居何で義母の反応が微妙な感じだし、息子の離乳食も作らないといけないしでこれが手抜きの限界(笑) 本当はもっと手抜きしたいです(´・ω・`) 2月26日 👧 あ、お義母さんいるとなると 確かにそうなりますね笑 離乳食大変ですね😭 2月26日 結母 何でも黙ってたべる義母だけど残す量見ると、あー気にいらないのかなって思います。 離乳食は息子食べる方なので市販は足りないみたいで結局手作り何で大変です(゜д゜) 2月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
同居何で義母の反応が微妙な感じだし、息子の離乳食も作らないといけないしでこれが手抜きの限界(笑)
本当はもっと手抜きしたいです(´・ω・`)
👧
あ、お義母さんいるとなると
確かにそうなりますね笑
離乳食大変ですね😭
結母
何でも黙ってたべる義母だけど残す量見ると、あー気にいらないのかなって思います。
離乳食は息子食べる方なので市販は足りないみたいで結局手作り何で大変です(゜д゜)