※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

イライラが止まらず、怒りっぽいです。病院で相談したいが、何科がいいか分からず困っています。

イライラが止められません。すぐ怒ってしまい、すぐ怒鳴ります。やめたいです。
どうしたらいいでしょう。
病院行くにも何科に行けばいいのか、授乳中で何も飲めないし困ってます。

コメント

ととと

何に対してイライラするんでしょうか?お子さんですか?
キャパオーバーだと気持ちに余裕がなくてイライラする事多いです。
1人の時間を作ってゆっくりできたらいいのですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうでもいいことにイライラしてしまいます😭子供が早く準備をしない事、危ないからやめてと言った事をやる、ちゃんと宿題をやらない事で子供には怒りまくってます。旦那にも腹が立ち子供に害をなすことをされるとブチギレ叫び倒してしまいます。
    特に最近イライラがひどくて困ってます😭

下の子は誰一人見ることができません。上の子の習い事の時のみ40分旦那と置いていくのですが、泣き叫び上の子も預けて一人時間なんて到底取れそうにありません。
    一時保育など利用するお金もありません。

実家からも断られ一人時間なんて生まれてから一回もとったことがないです😭疲れました

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

わかります😭
私もちょっとした事でイライラしてしまいます。
この前産婦人科に行ってきました!授乳中でも飲める漢方を出してもらいました!
それでも効かないなら別の薬あるからまた言ってねと言われました😂
すこーし良くなったような気がします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産婦人科には、イライラがひどくて薬ありませんか?って聞いたらもらえますか?
    私も子宮がん検診があるのでその時に相談してみようと思います。何で言えばもらえるでしょうか

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラ酷くて…と言ったら、
    漢方試してみようか。と言われ漢方出されました!
    そうなんですね!その時に相談してみるといいと思います!

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭私ももらってきます!!!

• 10月28日