コメント

まるこめ
私が参列した結婚式では、お酌して回っているのはご両親しか見たことないです😅
地域性とかもあるんですかね?🤔
まるこめ
私が参列した結婚式では、お酌して回っているのはご両親しか見たことないです😅
地域性とかもあるんですかね?🤔
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼ってる方いますか? 夜は犬とベットで一緒に寝ているのですが、 お子さんがいる方はどうやって寝てますか? 胃腸炎などで吐いたり下痢したり、 おもらししちゃったりなどで、犬が舐めちゃったり したら大変だなと…
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ピピ
コメントありがとうございます✨
そうですよね!私もご両親がお酌するものだと思っていたので、旦那から言われて驚きました!!
新郎さんの親戚の方もしているようだったら、私もお酌するような感じで大丈夫ですかね🥺?!
まるこめ
お相手方を様子見でいいと思います!
もしお酌しなければいけないなら、
本日はありがとうございます。
いつもお世話になっております。
とかですかね?😂💦
ピピ
様子みて動こうと思います😌✨
もしお酌しなければならなかったらそのように一言いって回ろうと思います☺️
アドバイスありがとうございます💓