※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日、お客さんに「子供をたくさん産まないと不景気になりお金がどんど…

今日、お客さんに「子供をたくさん産まないと不景気になりお金がどんどんなくなる!!だからポンポン産んでもらわなきゃ困る!よろしく!」と言われてキモ〜と思ったんですが、やはり少子高齢化が進むと不景気になるんでしょうか?

久しぶりに「子供1人なんてありえない!」みたいなことを言われてびっくり

コメント

さき

まだそんなこと言う人いるんですね!
高齢者が減ればいいのに☺️🎵

とか言いたいですね😂😂😂
化石の言うことなんてガチ気にしなくていいです🫨🙆‍♀️!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです!!
    逆に、うわあこう言う人本当にいるんだ!と思ってしまいました😅笑
    ありがとうございます😭

• 32分前
はじめてのママリ

それだけ偉そうに言ってくるんだから自分は子育て終わってる世代なんですもんね?
どうせ先にくたばるんだから気にせずいけって思います笑笑

はじめてのママリ🔰

少子化になると、現役世代が減って納税する人が減る
すると、税金やその他諸々増やされたり国の借金も多くなる
みたいな感じですかね🥲🥲

でも、そもそも今の日本で子供いっぱい産もうだなんて思えないしそういうことを言ってくる人ってデリカシーないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    言われた時はバカすぎて頭が???でした。

このご時世、いろいろ不安で子供増やしたくてもなかなか…
    そのお客さんは「あっ!変態ジジイだと思われるからこの辺で!」と言った後他のスタッフに「さっきあの子にこう言って教えてやったんだ!」と言って得意げに帰って行きました。

キモいジジイでした…

• 32分前