子供がYouTubeで見ているキキとミュウミュウが食べていた「たんげ」が食べたいと言っているが、何のことかわからない。検索しても情報が見つからない。
子供が、YouTubeのキキとミュウミュウ?をよく見ているのですが(YouTubeに夢中の隙に家事をしていて一緒にちゃんと見たことがなく🥲)キキとミュウミュウが食べていた“たんげ”が食べたい!白いやつで、甘いんだってー!と言うんですが何のこと言ってると思いますか😂?
何回聞き直してもたんげと言っていて、検索してもでてきません🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

miyabi
タンエンだと思います🤔
うちも三男に言われて、上の子達に聞きながら調べまくった記憶があります😂

きらきら✩⋆*¨̮⋆
動画はBabybusのパンダのやつですね😄
タンエンですね!めっちゃ耳に残る歌ですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
子供に、タンエンのこと😍!?と聞いたら、違う、たんげ。と言われましたが、白くて丸いお餅みたいなやつ?と聞いたらそうそうそう😍!!!と言ってくれました!ありがとうございます!!!
耳に残るんですね😂今度は一緒に見てみようと思います😂- 10月27日
はじめてのママリ🔰
タンエン!!!
調べたらまさかの中華スイーツとは!聞いたことないのでわからないはずでした🤣🤣
助かりました、ありがとうございます😂💗