※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がYouTubeで見ているキキとミュウミュウが食べていた「たんげ」が食べたいと言っているが、何のことかわからない。検索しても情報が見つからない。

子供が、YouTubeのキキとミュウミュウ?をよく見ているのですが(YouTubeに夢中の隙に家事をしていて一緒にちゃんと見たことがなく🥲)キキとミュウミュウが食べていた“たんげ”が食べたい!白いやつで、甘いんだってー!と言うんですが何のこと言ってると思いますか😂?

何回聞き直してもたんげと言っていて、検索してもでてきません🥲

コメント

miyabi

タンエンだと思います🤔

うちも三男に言われて、上の子達に聞きながら調べまくった記憶があります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タンエン!!!
    調べたらまさかの中華スイーツとは!聞いたことないのでわからないはずでした🤣🤣

助かりました、ありがとうございます😂💗

• 10月27日
きらきら✩⋆*¨̮⋆

動画はBabybusのパンダのやつですね😄
タンエンですね!めっちゃ耳に残る歌ですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に、タンエンのこと😍!?と聞いたら、違う、たんげ。と言われましたが、白くて丸いお餅みたいなやつ?と聞いたらそうそうそう😍!!!と言ってくれました!ありがとうございます!!!

耳に残るんですね😂今度は一緒に見てみようと思います😂

• 10月27日