※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

実母とここ最近ずっと喧嘩していたのですが、今日初めて手を出されまし…

実母とここ最近ずっと喧嘩していたのですが、今日初めて手を出されました。
私は2歳半の子供を守ろうと必死で抱っこしてました。
子供はずっと実母(子供からしたらばぁば)が怒鳴って、私のことをぶったりつねったり、蹴っ飛ばしたりしてるので、怖くて大泣きしてました。
私も泣きました。子供を抱っこしていたので私はされるがまま。一切手を出しておりません。

びっくりしました。子供にも怖い思いさせて、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
もう二度とこのようなことがないように、実母とは会わせないようにしたいと思います...

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな人、家族でも縁切って離れてください。辛いだろうけど、ここでちゃんとしたほうが後々幸せになれます。
誰か話聞いてもらえる人に頼ってくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。私の実母です。
    びっくりしすぎて、言葉も出ません...

帰って自分の身体見たら、両足に複数あざ
    旦那が背中見たら、ここもあるよと言われました

あと腕を思いっきりつねられました
    頭も思い切りぶたれました

初めてです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も父が定年になったあたりからカッとするようになり、口論になったあと手を振りかざされたことがあります。

話も通じなくなったしもし殴られでもしたら体格もいいし怖くて、ほとんど関わらなくなりました。

悲しいけど、老化のせいなんでしょうかね😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今まで自分が育ててもらう時に虐待はなかったんですか?
びっくりすぎます🫢もう会わなくていいです‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までは一度もなかったです

私も言葉では色々文句言ってたけど、それがむかついたからだと思います

帰って自分の身体見て見たら、両足に複数あざ。旦那が背中見たらここにもあるよと。

夫婦で呆れてます。

• 1時間前